穴窯窯出し ― 2007年11月20日 17時04分40秒
コメント
_ ヘラルド ― 2007年11月20日 21時13分46秒
_ ブラン ― 2007年11月21日 01時46分34秒
こんばんは。
一面に並べられた陶器の画像、壮観ですね。
いやー、実に楽しそうな陶芸教室で羨ましいです。
一面に並べられた陶器の画像、壮観ですね。
いやー、実に楽しそうな陶芸教室で羨ましいです。
_ にしやん ― 2007年11月21日 20時20分10秒
やっぱ焼き物はマキの火で焼くのが一番ですよ。
肉にしても、魚にしても・・・
年季があまりなくても、窯がうまく仕上げてくれる、ってのもありますね。
作品の回りは、映ってないですが、相当な人だかりでしたよ。
1年1回のお楽しみといったところでしょうか。
肉にしても、魚にしても・・・
年季があまりなくても、窯がうまく仕上げてくれる、ってのもありますね。
作品の回りは、映ってないですが、相当な人だかりでしたよ。
1年1回のお楽しみといったところでしょうか。
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土の色の生きたやきものはいいですね。相当な大物もあるようですが、みなさん相当年季が入っておられるんでしょうか。